2019梅花诗生肖
发布时间:2019-10-02 19:42:00
【不忘初心 牢记使命】刘振兴主持召开县政府党组班子“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班集体学习会

  近日,县委副书记、县长刘振兴主持召开县政府党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集体学习会。县委常委、常务副县长何忠安,副县长谢复强、李长仁 、徐淑梅、徐铭宇出席会议。

 

  会上,副县长李长仁 、徐淑梅围绕“廉洁自律”“宗旨性质”2个专题进行了交流学习。

 

  县委副书记、县长刘振兴主持会议时强调,开展主题教育,是党中央作出的重大决策部署,也是一项严肃的重大政治任务。要通过理论习,进一步坚定共产党人的初心使命,克服本领恐慌,强化宗旨意识和担当精神,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要坚持突出实效。抓好理论学习是主题教育的前提和基础,希望大家把学习贯穿主题教育的全过程,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,将理论学习的成效转化为推动工作的思路举措,不断研究解决出现的新情况新问题,推动我县各项工作高质量发展。要确保学习质量。开展主题教育读书班活动,机会十分难得,希望大家珍惜和抓住学习机会,端正学习态度,克服工学矛盾,确保学习质量。除了集体学习外,大家还要抓好自学,记好学习笔记,将学习贯彻主题教育的始终。要坚持把开展主题教育与做好各项工作有机结合起来,切实做到“两手抓、两不误、两促进”,以实际工作的成效检验主题教育的实效,不断推动我县各项工作迈上新台阶。

 

信息来源:通榆发布